고귀한돼지144
고귀한돼지14423.02.01

딸기좋아해서많이먹는데 맛있는딸기고르는꿀팁있나요

요즘딸기가 많이나오는데 어떨땐맛있는딸기를사는데어떨땐크기도크고좋은거같은데도맛이없는딸기가 있습니다 맛있는딸기고르는꿀팁같은게있나요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    맛있는 딸기를 고르기 위해서는 표면이 깨끗하고 상처가 없어야 합니다. 과육은 탄력적이면 색깔은 밝고 선명해야 합니다.

    꼭지는 신선하고 붙어있어야 합니다.

  • 안녕하세요. 부자언니입니다.빨강색으로 잘익고 크기가 줌 중간크기가 맛있어요. 빨강색 상처없이 싱싱한딸기로 사서. 맛나게