심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.10.25

왁스 바른 머리를 감을 때 꿀팁 있나요?

왁스를 바른후 머리를 감을때 떡이 진 상태여서 머리에 손이 잘 안들어가서 머리 감기가 힘들던데요. 왁스한 머리 감을 때 어떤 방법으로 감으면 편하게 감을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    머리를 감을 때는 왁스를 잘 제거를 하기 위해서는

    린스와 트리트먼트를 이용을 하고 샴푸를 사용해야지 잘 제거가 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 기발한개리42입니다.

    샴푸를 오랫동안 하시고 장기간 왁스로 머리를 고정하고 계셨기 때문에 린스랑 트리트먼트도 꼭 해주셔야 합니다. 머리는 자연건조 시켜주시구요