세탁수선생활
탈퇴한 사용자

아울렛 구입한 캐주얼 하의 드라이크리닝 해야하나요?

아울렛에서 얼마전에 구입한 케주얼 하의가 세탁법에 드라이크리닝, 물세탁 되어 있는데 그냥 물세탁만 해도 문제없지 않을까요? 혹시나 잘못될까봐 걱정입니다.

  • 자유로운쌍봉낙타113
    자유로운쌍봉낙타11322.12.20

    안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    캐주얼 하의에 드라이크리링과 물세탁이 된다면 물세탁하는것이 좋겠네요. 집에서 간단하게 물세탁을 해서 옷을 입고 다니는것이 좋을듯 합니다.