귀한아비83
귀한아비8322.08.19

항공 마일리지카드 추천 부탁드립니다

마일리지 최대 적립을 위한 신용카드를 발급받고자합니다. 월 사용료는 약 150-200만원기준입니다.

현재 삼성 스페셜 마일리지 카드, 신한 더 클래식 플러스, 대한항공 030카드등 많이 있던데 실제 사용하시는 고수님들의 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 배프리입니다.

    요즘은 예전보단 항공 마일리지 혜택이 많이 줄어든 카드가 많습니다.

    혜택이 많을수록 연회비가 비싸므로 연회비 대비 혜택이 많은 카드를 잘 고르는게 중요합니다.

    추천 드리는 카드는

    1. 삼성카드 & MILEAGE PLATINUM

    2. 마일앤조이카드

    3. 아시아나 신한카드 Air 1.5

    이정도이며 상세 혜택 보시고 선택하시면 좋을 거 같습니다.