로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.25

메이크업할 때 눈꼬리 쉽게 그리는 방법 알려주세요~

화장을 할 때 가장 어려운 부분이 눈화장인데요.

그 중 아이라인을 그릴때 양쪽 눈이 다르게 그려지는 것 같아서 잘 그리는 노하우 좀 알려주세요~

눈꼬리 쉽게 그리는 방법 있으면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 큰고니297입니다.

    한쪽씩 눈을 감고 눈끝에서 45도 각도로 위로 한번에 쫙 그려주세요. 양쪽다요.

    그리고 눈을뜨면 쳐지지않고 자연스럽게 눈꼬리가 생긴답니다.

    손이 떨리거나 각도가 다르게 보인다면 자같은걸 대고 연습하셔도 좋아요.

    익숙해지다보면 쉽게 슥슥 해도 비슷해지니 매일 연습하는게 답입니다.