불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.11

마스카라 번지지않게 하는 꿀팁있나요?

화장을 얼마전부터 시작했는데

아이라인이 오후만 되면 밑에까지 번저서 팬더눈이 되네요. 마스카라 번지지않게 하는 꿀팁아시면 공유부탁드립니다:)

  • 안녕하세요. 은혜로운슴새255입니다.

    화장전에 눈가에 파우더처리 해주시면 아이라인은 덜 번지고 마스카라는 키스미나 에뛰드께 거의 안번져요 아이라인은 클리오나 더샘제품이 덜 번지는걸로 알아요! 붓펜을 쓰신다면 키스미 좋습니당

  • 안녕하세요. 핫한거위147입니다.

    번지지않는 마스카라가 따로 있습니다 그걸 사셔서 사용해보시면 아무래도 덜 번질거예요!