자동차생활
슬기로운슴새124
슬기로운슴새12424.05.13

제가 경험할적에 쌍용자동차 kgm모델들

제가 경험할적에 쌍용자동차 kgm

렉스턴스포츠 올뉴 렉스턴 코란도 투리스모 체어맨 무쏘 스포츠 트랜스타 좋았어요

액티언 스포츠 악평이었는데

당시 액티언 스포츠 얼마나 많이 팔리고 많았길래 지금까지도 쌍용 욕하는거에요??

  • 액티언 스포츠는 많이 팔리지는 않았습니다. 다만 물량이 적다보니 부품 가격이 비싸서 유지비용이 많이 드는 단점으로 인해 이미지가 좋지 않았습니다.

  • 안녕하세요. 우선 쌍용자동차는 잔로장이 많았고 부품 수급이 제대로 되지 않아서 유지 비용이 매우 비싼 편였급니다. 그래서 현대 기아차와 달리 국내에서도 판매되지 않았습니다