자동차생활
슬기로운슴새124
슬기로운슴새12424.03.06

쌍용자동차 코란도 투리스모 렉스턴 아레나 렉스턴스포츠 체어맨 무쏘 트랜스타 진짜 좋았는데 kgm 으로 바뀐이유

쌍용자동차 코란도 투리스모 렉스턴 아레나 렉스턴스포츠 렉스턴 무쏘 토레스 체어맨 트랜스타 좋았어요 신형 코란도 좋은데 코란도 c 코란도 스포츠 안좋았어요??

쌍용차 괜찮은데 kgm바껴서

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 쌍용자동차가 자금 사정이 안좋아서 파산했습니다 따라서 kgm그룹이 인수하여 이름이 바꼈습니다 참조하세요

  • 안녕하세요. 살가운코브라125입니다.

    쌍용자동차가 자금이 없어서 파산신청을 신청했는대 kgm 인수하여서 이름이 변경되었습니다