대담한파랑새117
대담한파랑새11724.01.01

kf94마스크는 개별포장되어 있던데, 꺼내서 좀 환기시키고 써야 하나요?

kfad랑은 다르게 kf94 마스크의 경우 개별밀봉포장이 된 경우가 많더라구요

그런데 꺼내면 약간 화학약품 냄새같은게 좀 나던데, 비닐에서 꺼내서 좀 공기에 환기시키고 나서 쓰는게 필요할까요?

냄새때매 오히려 건강을 해칠까봐요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.마스크는 기본적으로 바로 써도 되게끔 만들어져 있습니다 그래도 영 찝찝하시면 환기를 좀 시켰다가 쓰십시오 오늘도 수고하셨습니다