밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.03

날씨가 무더워서 집에서 비빔면을 시원하게 먹으려면 어떤걸 같이넣어서 비비면 좋을까요?

보통 라면을 끓여서 먹는데, 요즘 날씨가 무더워져서

시원한 비빔면이 생각나는데, 짜파구리처럼 비빔면도 다른걸 넣어서 맛있게 먹고싶은데 어떤걸 추가하면 색다르게 먹을수있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    비빔면에는 오이랑 양배추 콩나물 넣으시면 식감이 살아나고 풍성해져서 한층 더 맛있습니다

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    일단 얼음이 좀 필요하구요. 그 다음에 오이를 얇게 썰어서 비빔면이랑 같이 먹으면 시원합니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    비빔면을 시원하게 드시기 위해서는 일단 기본적으로 비빔면을 준비하시고 약간의 얼음과 면위에 오이를 썰어서 고명으로 얹어서 드시면 시원하게 드실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운 꽃믿유입니다.

    저는 상추 잘게 썰어서 넣구요

    참기름 조금과

    김가루 시원하게 얼음까지 넣어서 먹어요

    맛있어용 ♡

  • 안녕하세요. jsix....20230125입니다.

    오이는 찬 성질이 있어서

    냉면, 비빔면하고 잘 어울려요

    오이를 채썰어드셔보세요