기타 고민상담고민상담
겸손한반달곰118
겸손한반달곰11824.03.07

직모 머리 왁스 바르는 방법 아시는분?

머리에 곱슬기 하나도 없는 직모인데 전체적으로 왁스 바르는법 자세 하게 알려줘세요 제가 앞머리 아무리 발라봐도 머리만 떡지고 이쁘게 안발리네요..ㅜ

  • 저는 웰라 스프레이나 , 아모스 스프레이 추천 입니다 스프레이 뿌리시고 드리이기열처리 한 다음 고정 시켜주먼 끝 입니다 !!!!!

  • 안녕하세요. 우렁찬알파카234입니다.

    얇게 펴서 하얀부분이 없게끔 먼저 만드신 다음에 바르셔야하구요 바르기전에 드라이로 먼저 1차 가닥 잡아주셔야해요