추천 좋아요 감사합니다!!
추천 좋아요 감사합니다!!23.04.30

내일 놀이공원을 가려고 하는데 사람이 많을까요?

내일 놀이공원을 가려고 하는데 근로자의 날이라서 사람이 많을까봐 걱정이 되네요.. 롯데월드를 가려고 하는데 사람이 많을까요..??

  • 안녕하세요. 명랑한딩고232입니다.

    내일 저도가려고해요 근로자의날과 곧 어린이 날이있어서 사람이 굉장히 많을것 같애요 내일 즐거운 하루보내세요

  • 안녕하세요. 산돌뱅이입니다.

    한 주가 시작되는 첫날이라 그리 번잡하지는 않을듯 합니다!

    오히려 주말을 피해 놀이공원을 가는것도

    나쁘지 않은것 같아요!

    항복하고 즐거운 시간 되세요^^