뽀로로
뽀로로23.03.10

층간소음방지매트 말고 다른 좋은 꿀팁 있을까요?

온 집안에 층가소음방지매트를 깔아놓고 아이들에게 주의를 주지만 아이들이 어려 순간순간 뛰어다니거나 물건을 떨어뜨리면 쿵소리에 스트레스가 어마어마하네요.

매트 말고 다른 좋은 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    층간소음 매트를 2장 깔아보시면 조금 더 나아지실거에요.

    그리고 아이들에게 꾸준하게 교육을 시켜주는것도 중요하더라구요.