기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.09.14

담배를 2개 연달아 피우면 건강에 더 안좋을까요?

회사 동료 중 담배를 피면 꼭 2개 연달아 피는 사람이 있습니다. 담배 한 개씩만 피워도 건강에 안좋다는데, 담배를 2개 연달아 피우면 건강에 더 안좋을까요?

  • 안녕하세요. 경건한숲새71입니다.

    담배는 그냥 백해무익합니다.

    5분 일찍죽나 늦게 죽나라고 생각하시면 될거 같네요

    최대한 금연하시는게 좋아요!

  • 안녕하세요. 홀쭉한오랑우탄259입니다.

    담배를2개 연달아 피우면 건강에 더 안좋을까요?

    무조건 안좋아요 예를 들어 불을피어 굴뚝에 연기끄름을

    생각해 보세요 그리고 금연하세요 건강

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    네 하나를 피우는데도 몸에 안좋지만 연속으로 피면 더 좋지 않아요.

    한번에 2까치 물고 피기> 2까치 연속 피기>1까치 피기 순서로 몸에 해로워요.

  • 안녕하세요. 배고픈독수리289입니다.

    네 당연히 담배는 몸에 백해무익인데 그걸 두개 연속 피우면 당연히 건강에 해롭겠지요?

  • 안녕하세요. 나만의 휴식시간이 필요해~~~입니다.

    소주 한병 먹는거 보다 두병 먹으면 더 취하고 몸에 안좋듯이,

    담배도 1개 피울때보다 연달아 2개를 피우면 그만큼 하루에 피우는 담배갯수도 많으니,

    당연히 몸에 더 안좋을거 같습니다.

    저도 담배피러 사무실 밖으로 이동해야 되서 한번 내려올때마다 2개씩 피우는거 같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    담배는 백해무익하기 때문에 아예 피지 않는 것이 가장 좋고 2개를 피면 당연히 건강에는 더 나쁘겠죠.

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    당연히 담배를 2개 연달아 피면 건강에 더 안좋습니다.

    한개씩 피워도 담배를 핀다는 자체가 건강에 안좋은데 한번에 2개를 연달아 핀다면

    건강에는 더 안좋다고 생각됩니다. ㅎ