진기한앵무새52
진기한앵무새5223.12.01

오래된 아이패드 활용하시는 분 계신가여?

집에 아이패드 미니를 8년썼는데 진작에 IOS업데이트는 안되고 있고 많이 느려진 상태입니다

태블릿 많이 쓰실텐데 오래된 제품은 어떻게 활용하고 계신지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 총명한쌍봉낙타255입니다.

    보통 집에 아이패드 나 삼성 Galaxy 같은 패드가 돌아다니는 경우가 많습니다. 오래되어서 잘 사용은 안 하는데요. 그래서 저는 그냥 안 쓰는 기계들은 당근이나 판매를 해버립니다.