캠핑취미·여가활동
훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.04.20

여름철에도 캠핑이 가능한가요?

여름에는 날이 너무 더울텐데 캠핑이 가능한가요? 아이들을 데리고 함께 캠핑을 하려고 하니 더위에 취약한 아이들이라 여름에도 아이들과 캠핑이 가능할지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    요즘 캠핑장에는 물놀이 장도 같이 있는 곳이 많아요.

    어른들이 들어가기에는 조금 그렇기 때문에

    보통 아이들과 함께가서 아이들이 많이 놉니다.

    여름캠핑은 아이들과 가세요.

    모기 조심하시구요~!

  • 안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    여름철에도 캠핑은 가능합니다.

    많은 분들이 여름 캠핑을 즐기시는데 더위를 이겨낼 수 있는 타프나 선풍기 같은 장비를 잘 준비해 가셔서 가급적 그늘 아래에 텐트를 설치하시면 더위를 피해서 캠핑을 하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    물론 가능합니다. 요즘은 물놀이장과 함께 있는 캠핑장이 많습니다. 벌레, 모기 등이 많으니 대비하세요.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    여름캠핑도 나름 낭만있는데요. 단점은 더위와 벌레입니다. 벌레를 싫어하시는 분들은 여름캠핑을 많이 힘들어하시더라고요.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    캠핑하는곳을 바다와 계곡근처나 강가 근처로

    가면 물놀이 하면서 고기도 먹을수 있어서 더 좋아할거예요

  • 안녕하세요. 튼실한꽃새51입니다.

    캠핑은 가능하죠 하지만 덥다보니 다들 잘 안하는 것 뿐입니다

    대신 글램핑을 추천드립니다 글램핑 안에 에어컨도 있고 화장실도 있습니다