든든한안경곰28
든든한안경곰2823.08.08

화장실의 물 때 제거를 어떻게 잘 할 수가 잇나여

여름철이되다보니 은근히 물 때가 많이 생겨서 여간 지저분 한것이 아닌데

이것을 제거를 하려고 한다면 어떻게 하는것이 좋을려는지요?

  • 안녕하세요. 갸름한칠면조122입니다.

    물때를 제거하고 싶으시면 일단 뜨거운 물을 미리 샤워기등으로 해당 부위에 뿌려서 물에 불립니다. 그런 다음에 욕실 용품점에서 파는 솔에 세제를 묻혀서 닦으면 어지간한 물때등은 다 지워집니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    뜨거운물에 중성세제랑 과산화탄소 희석시켜서 청소하면 물때 제거되니 참고바랍니다.