😵‍💫😵‍💫😵‍💫
😵‍💫😵‍💫😵‍💫23.05.11

얼굴 마사지로 얼마나 효과를 볼 수 있을까요?ㅁ

얼굴 마사지로 얼마나 효과를 볼 수 있을까요? 안면 비대칭까지는 아니지만 눈썹이 균형이 좀 안맞습니다. 마사지로 해결이 가능한 상황인가요?

  • 안녕하세요. 즐거운늑대59입니다.

    얼굴 마사지를 꾸준히 하면 근육에 탄력이 생기고 얼굴을 작아 보이게 하는 효과뿐만 아니라 잔주름을 예방하거나 완화할 수 있습니다. 물론 꾸준히 마사지 해주시면 리프팅 효과도 있는 것으로 알고 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.지속적으로 꾸준하게 마사지를 해주시면 어느정도 균형을 마출수있습니다. 꾸준하게 노력해보세요.