자동차생활
짙푸른백로275
짙푸른백로27523.05.29

최근 출시차중 연비가 좋은 차는?

요즘은 연료원이 다양하게 많아 어떤차를 선택할지 고민됩니다 휘발유 경유 엘피지 전기차 수소차 하이브리드 과연 어떤차가 연비가 우수할까요

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 연비가 좋다라는 말은 가격대비 오래갈수 있는 차를 말하는데 전기차 하이브리드 차가 있겠죠 요즘 대세는 전기차로 가고 있습니다

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 주행조건이나 운전습관에 따라 다르겠지만 하이브리드 자동차가 상대적으로 연비가 좋습니다.