탈퇴한 사용자

효율적인 쓰레기 분리수거를 위한 방법과 꿀팁은 무엇인가요?

분리수거는 매일 해도 어렵더라고요 ....재활용품 분리, 음식물 쓰레기 처리

재사용 아이템 활용 등 효율적인 쓰레기 분리수거 방법에 대해 알려주세요.

  • 무지개운전석645
    무지개운전석64523.05.30

    안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    쓰레기나 재활용분리수거는 분리봉투를 여러개 준비해서 그곳에 처음부터 분리해 놓는게 편해요.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    저같은경우에는 재활용 쓰레기가 나올때 바로바로 분리 수거를 합니다.귀찮다고 쌓아놓으니 더하기가 힘들더라구요.