말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.04.18

겨울 코트랑 자켓을 지금 세탁소에 드라이 줘도 될까요?

이제 날씨도 따뜻해 지고 안 입을거 같긴 한데

겨울 코트랑 정장 세트 세탁소에 드라이 줘도 되겠죠?

갑자기 꽃샘추위가 오거나 그러진 않겠죠?

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    현재 자주 비가 내리면서 아침과 새벽에는 춥고 낮에는 더운 날씨가 유지되고 있습니다. 코트와 자켓을 한번에 맡기지 마시고 갑작스러운

    추위에 대응하실 수 있도록 하나씩 맡기시는 것을 추천 드립니다.