자동차생활
피레주
피레주23.12.12

하향등이 안들어와서 전구 교체했는데 이번에는 상향등이 안들어오네요

자동차가 벽에 부딪히고 상향등은 나오는데 하향등이 안나와서 전구를 교체했는데 이번엔 하향등은 나오는데 상향등은 안나오네요.. 해결방법 알수있을까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    상향등,하향등 따로 들어가는 전구라면 고장난 전구를 교체하시면 될것 같습니다.

    하향등과 상향등 일체형이라면 전구가 불량일 가능성도 있습니다.

  • 안녕하세요. 투명한후투티21입니다.

    일단전구가일체형인지분리형인지알아야

    하고요

    일체형이면휴즈가나갔을가망이크고

    분리형이면상향등전구도갈아야해요