영양제약·영양제
귀여운대벌래87
귀여운대벌래8724.07.20

센시아 먹으면 확실히 다리가 편해지나요??

나이
성별
남성

티비보면 먹으면 다리가 가벼워지는 느낌이라던데 오래 서서일하는사람이 먹기에 추천할만한가요?

약국에가면있는건가요???

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    센시아를 먹으면 다리 붓기, 무거움, 열감 등을 가라앉힐 수 있습니다.

    1알씩 아침, 저녁 복용하시면 됩니다.

    ✅️답변이 도움되셨다면 "추천" 👍 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 이병열 약사입니다.

    센시아는 정맥순환제로 정맥벽을 탄탄하게하여 부종, 붓기를 완화시켜주는 약입니다.

    복용해보시면 좋습니다.

    제 답변이 도움되셨다면 "좋아요" 눌러주세요. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 김성엽 약사입니다.

    질문자분이 오래 서서 일함에 따라 다리가 따뜻하고 정맥류나 다리저림 등의 증상이 종종 있으신거라면, 복용하실 시 효과를 보실 수 있을 것으로 판단됩니다.

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    네 복용하시면 편해지실겁니다. 다만 임상에서 효과를 크게 본 용량은 적혀있는 용량의 2배이긴합니다.

  • 안녕하세요. 백찬양 약사입니다.

    네 정맥혈액순환을 촉진시켜 하지부전 증상에 사용하는 약으로 약국에서 처방전 없이 구매 가능합니다.

  • 안녕하세요. 황선택 약사입니다.

    약국에서 살 수 있는 일반의약품입니다.

    정맥혈관 강화시켜서 다리 쪽에서의 혈액순환을 도와 붓기 제거 및 피로감 개선에 도움을 줄 수 있을 것입니다.

  • 안녕하세요. 최다희 약사입니다.

    센시아는 일반 의약품으로 약국에서 구매할 수 있습니다. 정맥 순환을 도와주어 하체 혈액 순환에 도움이 될 수 있습니다. 센시아 외에도 마그네슘이 도움이 될 수 있습니다.