향기로운들소70
향기로운들소7024.03.13

무알콜 맥주를 마시고 취하는 경우도 있나요?

친구와 무알콜 맥주에 대해서 이야기를 하고 있는데 친구가 무알콜 맥주를 먹고

취하는 사람이 있다고 하는데 혹시 무알콜 맥주를 마시고 취하는 경우도 있나요?

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    무알콜 맥주를 먹고 취할수는 없습니다. 알코올이 없는 것으로 취하는게 이상한것이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    0.5%의 비알코올 맥주를 마셔도 취하지 않습니다.

    과일이나 식초등, 에도 알코올이 포함되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 조그만거위36입니다...

    술에 약하시면 무알코올 맥주에도 충분히 취하실수 있으시죠.. 하지만 알콜 맥주보단 덜 취하니 괜찮을 겁니다

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    콜라먹고 취하는 사람도 있습니다. 그런사람들은 취한다기보단 속이 매스꺼워지고 머리가 아파지는 유형이에요.