달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼24.01.05

현존하는 최강 전투기는 어떤 모델인가요?

각종 무기체계가 발전하면서 육군의 역할보다 공군, 해군의 전력도 매우 중요하게 되었습니다.특히 뛰어난 전투기를 보유함으로 제공권을 선점하는 추세로 볼때 현존하는 최강 전투기가 궁금합니다

  • 안녕하세요. 깔끔한개미핥기210입니다.

    F22랩터 입니다.

    모의 훈련에서 다른 모든 기종이 본인이 격추된지조차 모르는 사이에 격추가 됩니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    현존하는 최고의 전투기는 미군의 랩터22입니다.

    다른나라에는 판매도 하지않습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    현존하는 전투기 중이서 우리나라는 보유할 수 없을 정도의 천문학적인 비용이 드는 f-35 죽음의백조라고 불리우는 전투기입니다