캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.05.12

전북 익산의 캠핑장 중 풋살장이 있는 캠핑장도 있을까요?

전라북도 익산에 있는 캠핑장을 알아보고 있는데요. 혹시 풋살장이 있는 캠핑장이 있다면 알려주세요~ 풋살장이 없다면 족구장이라도 있으면 돼요~

  • 안녕하세요. HKS7358입니다.

    전라북도 익산에 위치한 캠핑장 중에서 풋살장이나 족구장을 갖춘 캠핑장은 다음과 같습니다.

    1. 익산 선유도 캠핑장

    • 주소: 전라북도 익산시 선유면 선유로 675-32

    • 전화번호: 063-854-0404

    • 풋살장 및 족구장 외에도 농구장, 배드민턴장, 바베큐장 등이 갖추어져 있습니다.

    1. 익산 호호수영장 캠핑장

    • 주소: 전라북도 익산시 모현면 상평리 384

    • 전화번호: 063-858-4747

    • 족구장이 있으며, 이외에도 수영장, 놀이터, 물놀이시설, 트렘폴린 등을 즐길 수 있습니다.

    1. 익산 팔봉산 캠핑장

    • 주소: 전라북도 익산시 남중동길 71

    • 전화번호: 063-855-8200

    • 족구장이 있으며, 이외에도 타종경기장, 배드민턴장, 당구장, 수영장, 놀이터 등이 있습니다.

    위 캠핑장들 중에서 취향에 맞는 곳을 선택하시면 좋을 것 같습니다.