캠핑취미·여가활동
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.10

전라북도 군산쪽에 시설 좋고 깨끗한 캠핑장이 있을까요?

가족과 함께 캠핑을 가려고 하는데~ 군산쪽에 시설도 좋고 화장실이 깨끗한 캠핑장이 있을까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    전라북도 군산시 무녀도4길 25

    무녀도오토캠핑장은 전북 군산시 옥도면 무녀도2길 19에 위치하고 있다. 캠핑은 물론 갯바위 낚시, 갯벌체험, 2층버스를 이용한 새만금 관광, 집라인, 유람선관광까지 가능하다. 무녀도-선유도-장자도-대장도까지 연결된 다리를 통해 고군산군도 도보여행 및 자전거 여행이 가능하다. 부대시설로는 화장실, 샤워장, 개수대, 매점, 주차장, 잔디광장이 있다. 어린이 놀이터와 에어수영장이 있어 아이들이 놀기에 좋다. 주변관광지로는 옥돌해변, 삼도귀범, 선유도 해수욕장(명사십리), 장자할매바위 등이 있다.