깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.12

다리미가 없을떄 주름 펴는 방법 있을까요 ?

다리미가 없는 경우가 있는데요 혹시 다리미가 없을떄 옷 주름을

펼수 있는 방법은 어떤것들이 있을까요 ?? 옷주름 펼수 있는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

    저도 다림질을 번거로워해서 빨래를 말릴때 잘 구겨지는 옷은 젖은 상태에서 말릴때 옷걸이에 걸어서 아랫쪽에도 무게추를 걸어 늘어뜨려 말립니다. 그럼 마르는 동안 당겨져서 어느정도 펴지더라구요. 이미 마른 옷은 다림질 해야 하구요.