신기한매38
신기한매3823.12.18

반려 동물로 강아지가 나을까요? 고양이가 나을까요?

개인적으로는 강아지를 좋아해요. 아직 반려동물을 키워본적은 없구요. 어렸을때 잠깐 강아지 키워봤네요..강아지, 고양이 키워보신분들 알려주세요 ~~

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    작성자님이 좋아하고 키워 봤던 동물을 키우는 것이 좋습니다

    고양이나 강아지의 장단점이 있지만 좋아하는 동물을 키우는것이 좋아요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 강아지 고양이다키웠는데 취향차이인거같아요 저는 강아지가 좀더 교감이 더 맞더라구요