캠핑취미·여가활동
넉넉한기린210
넉넉한기린21023.10.30

텐트나 쉘터를 설치하고 난후 바람이 많이 불때는 어떻게 고정시키나요?

캠핑을 가서 텐트나 쉘터를 설치하고난후 바람이 심하게 많이 불때에는 어떻게 텐트를 고정시키나요?바람이 많이불때의 대처법을 알려주세요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    바람이 심하게 불때는 철수를 하는게 좋습니다

    그렇게 심하지않다면 팩다운을 해서 텐트를 고정하는게 좋습니다

    팩을 박을때도 기본 팩보다 긴 팩을 이용해서

    팩을 박으면 됩니다