냉철한라마35
냉철한라마3523.12.01

베트남으로 가는 밤 비행기에서 기내식 제공하나요

밤에 출발하는 베트남행 비행기를 타려고 하는데요 그 전에 저녁을 먹어야 될지 말아야 될지 고민이 돼서요 비행기 안에서 기내식을 제공하나요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 요즘에는 동남아가는 비행기 저녁에 기내식 제공 안합니다 타시기전에 식사를 먹어야 하더군요 배가고파요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    3시간 남짓 걸리는 거리면 제공할듯 합니다. 자세한건 항공사에 문의해보시는게 정확합니다.