자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.24

태양광 전지패널 발전관련 질문드립니다.

보통 태양광 전지패널 - 태양이 최소 몇 룩스, 몇 칸델라 이상 시 발전이 시작되나요?

리튬 폴리머 또는 인산철용 컨트롤러는 BSC 모델 인데 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    보통 태양광 전지패널은 최소 15 룩스, 몇 칸델라 이상의 태양광 에너지가 있어야 발전이 시작됩니다. 리튬 폴리머 또는 인산철용 컨트롤러는 BSC 모델이며, 이는 발전기의 출력을 제어하고 배터리를 충전하는 데 사용됩니다.