자동차생활
seo2
seo223.02.12

캠핑 다니기에 좋은차 추천부탁드립니다.

켐린이 입니다.

캠핑 다니기에 좋은 차

추천부탁드릭니다.

가족과 즐거운 캠핑을 다니고싶습니다

감사합니다!!!!!!!!!!!

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    차박까지 생각하신다면 카니발과 같은

    차량을 추천드리고 그렇지않으면

    산타페 정도의 차량이면 캠핑용품를 실고다니기

    충분합니다.

  • 안녕하세요. 독특한코요테139입니다.

    가족구성원이 어떻게 되는지 모르겠습니다만 큰차일수록 좋겠죠?

    그리고 SUV이면 조금 더 좋을것같네요

    싼타페나 소렌토 정도면 넉넉하실것같습니다

    여유가많으시면 펠리세이드추천드립니다

  • 안녕하세요. 놀라운하늘소144입니다.가격적으로는 경차라 좋습니다. 요즘은 레이차량이 좋은거 같고 조금 더 큰차가 필요하시다면 suv차량 이용을 추천해드립니다