캠핑취미·여가활동
똘똘한개구리229
똘똘한개구리22922.10.30

소형SUV로 가기 좋은 캠핑장소 추천해주세요.

이번에 차를 이용해서 캠핑하려고 하는데 제 차가 소형SUV입니다.

소형SUV를 가지고 가기 괜찮은 캠핑장소 좀 추천해주세요.

그리고 소형SUV로 갈때 주의사항이나 필수품도 같이 알려주세요.

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    캠핑장비만 넣을수있으면 차량의 크기는 캠핑에 그렇게 중요하지 않습니다.

    차량에는 텐트를 챙기시고 조리기구등 각종장비를챙기고 근처의 오토캠핑장을 예약하시고 가시는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 자동차의 크기가 캠핑장소와 그렇게 크게 차이가 있지는 않습니다. 어디든 가능하십니다.

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    캠핑을 갈때 소형이든 대형SUV이든 차종에따라

    캠핑장소를 정하지는 않습니다

    간혹가다 경사가 가파른곳이 있지만 대부분의

    캠핑장은 상관없습니다

    물론 차크기에 따라 적재할수있는 짐의 양이 틀리니

    인원이라든지 몇일을 갈껀지에대해서는 제약이

    있을수있습니다