빨간레아262
빨간레아26224.04.01

쿠팡에이어 배민도 배달비0원이라는데 출혈경쟁인가요

쿠팡이 얼마전 배달비0원 홍보를하더니 배달의민족도 바로 배달비 0원 선전을 하네요 이게 유지가능할까요 출혈경쟁인가싶긴한데

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    쿠팡 배송비 무료는 제가 보니 눈가리고 아웅이더군요

    쿠팡 회원 10% 할인해 주는거 그거가 없어져서 거기서 거기가 되더군요

  • 안녕하세요. 온화한돌고래295입니다.

    출혈경쟁이라도 좋으니..배달비 무료로 먹고싶네요^^;;언제까지 배달비 무료로 하려나;