자동차생활
조흐그
조흐그23.02.23

저의 드림카가 있는데 이 자동차에 대해 후기를 알려주실분 있나요??

안녕하세요. 저의 드림카가 포드 머스탱이거든요! 혹시 머스탱을 타고 다니시는 차주분들 아하에도 계신가요?? 머스탱에 대한 솔직한 후기를 듣고싶습니다. 머스탱 차주분이나 머스탱을 타셨던분의 솔직한 후기좀 알려주세요!!~

  • 안녕하세요. 한결같은큰고니221입니다. 몇년전에 타다가 팔아서 답변합니다. 저는 부모님께 대학 입학 선물로 받게 되어 머스탱을 탔었는데 주변에서 쳐다보고 부러워해서 몇달간은 좋았습니다. 하지만 기름먹는 하마라서 유지하는데 힘들었답니다. 외제차 타면서 무슨 연비 타령이냐고 하시겠지만, 요즘 같은 고유가시대에 연비 중요합니다. 참고로 저는 고급휘발유만 넣었습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    안녕하세요. 머스탱을 타고 다니시는 차주분들이나 머스탱을 타셨던 분들의 후기를 들려드릴게요. 머스탱은 엔진이 강력하고 안정적이며, 연비가 좋고 소음이 적습니다. 안전성도 높고 승객들이 편안하게 여행할 수 있는 공간이 넓습니다. 또한 승객들이 여행하는 동안 안전하게 운행하기 위해 여러가지 안전 장치가 장착되어 있습니다. 저는 머스탱을 사용하면서 매우 만족하고 있습니다.