유능한호랑이245
유능한호랑이24521.04.14

송도 주변 부동산의 전망은 어떨까요??

안녕하세요! 먼저 많은 지식을 공유해주셔서 감사드립니다. 송도에서 거주하고 있는데 아파트 값이 날로 고공행진하고 있는데요. 혹시 송도 주변에 아파트 부동산의 전망은 어떨까요? 무리 하더라도 매매를 고수해야할지 문의드립니다. 자본금이 크지 않기 때문에 고수분들의 의견 듣고싶습니다.

  • 괜찮게 봅니다.

    GTX 교통 호재 중심으로 접근 하시고

    송도 세브란스 병원

    중앙도서관

    워터프론트공원 1-1단계등 호재가 남아있습니다.

    송도 더샾 스카이 34평 9억대 분양권은

    저도 구매하고싶은 가격 입니다.

    좋은투자하시길 바라며,

    실거주할 1채라면 자금사정에 맞춰서 무조껀 매수를 추천합니다.