주식·가상화폐경제
나른한원숭이87
나른한원숭이8723.08.03

향후 ai 관련 주식들의 전망이 어떻게 될까요?

옛날 it 버블처럼 꺼지지 않을까 싶은 생각이 드네요.. 물론 ai 로봇이나 챗 cpt 같은 것들이 많이 나오긴 했지만 엔비디아 같은 거라든지 너무 과열된 것 같아서요..

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    AI와 같은 경우 향후 유망한 것은 부정할 수 없는 사실이나

    현재 관련 기업들의 주가가 고평가 논란도 있습니다.