용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17224.03.30

생활속에서 전자파를 줄이려면 어떻게 해야하나요?

스마트폰부터해서 여러가지 가전제품속에서 생활하다보니까 아무래도 전자파의 영향이 걱정되는데요. 생활속에서 전자파를 줄이려면 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 철저한홍학238입니다.

    전자기기의 사용을 되도록 줄이시면 전자파 노출을 감소 시킬수 있습니다.

    산속에 있으면 전자파에서 벗어날수 있죠

    참고사항

    전자파 장애검증 센터라는 곳이 있는데 산속에 있더라구요 전자파가 최대한 없는 곳에서 기기의 테스트를해야 해서 그런다고 하네요