자동차생활
꼼꼼한꿩229
꼼꼼한꿩22923.07.05

아직 전기차는 시기상조일까요???

토레스ev 디자인 + 전기차 혜택

마지막으로 내연기관 한번더 살까요? 신차는 그렇고

더뉴 쏘렌토인가 올뉴 쏘렌토인가 MQ4 바로 전꺼 그건 에바가루 나오나요? 17년식 쏘렌토는 나와요

옛날에 일하던곳에 매니저형 차가 17년식 쏘렌토였는데 에바가루때문에 차팔고 펠리 구입함ㅋㅋ

그형은 저보고 싼타페TM추천하던데 방행지시등 아래인거 극혐인데

토레스 전기차 디자인이나 실내가 너무 끌리는데

  • 안녕하세요. 그것만알려주마입니다.

    저도 제주 신라에서 아이오닉을 시승해보고 상당히 놀라고 끌렸던 기억이 납니다. 정말 사고 싶었어요

    다만 요즘은 아무래도 과도기인것 같습니다

    하이브리드가 좋은 것 같고

    몇년 후 전기차가 안정화되었을 때 구매하는 것이

    좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    지금이 과도기라 참 애매합니다

    전기차도 그렇고 가솔린도 하이브리드도 좀그렇고 저같으면 연식좀 괜찮은거 중고타다가 전기차 안정화되는 2025년부터 전기차 진입할꺼 같아요

    개인적인 생각이니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    인프라가 적어서 아직시기상조입니다

    그리고 전기차불이너무많이나는거같아요

    ㅜ전그래서 카니발하브로