솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.31

군대에서 복무할 때 가장 힘들었던 순간은 어떤 때였나요?

항상 모든 사람들이 자신이 나온 부대가 다들 힘들다고 하는데 복무할때 가장 어떤때가 가장 힘든지 궁금하더라고요 힘든순간 기억있으시면 알려주세요

  • 안녕하세요. 스마트한뻐꾸기295입니다.

    군생활 때 운전병이었는데 아무래도 이렇게 더운 날 세차 업무 볼 때가 힘들더라구요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.군대에서 가장힘들었을때 내리갈굼당할때가 힘들었죠. 20년전에는 구타도 많아서 그게 힘들었네요