세탁수선생활
근면한하마253
근면한하마25323.11.08

경량 패딩에 찌든 때와 색연필 자국들을 어떻게 해야 깨끗이 제거 할 수 있을까요?

경량 패딩에 묻은 찌든 때와 색연필 자국들이 많이 묻어있어서 깨끗히 제거를 하고 싶은데요. 찌든 때와 색연필 자국 어떻게 해야 깨끗이 제거 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.구연산과 베이킹소다 미지근한 물에 풀어서 부드러운 솔로 살살 문질러서 잔존물을 빼세요.