꾸준한독수리270
꾸준한독수리27022.12.07

새벽 인천 공항 가는 방법 고민이에요?

새벽 7시 출국 비행기 입니다.

서울 남부에 거주하고 있고,,, 방법을 찾아 보니,, 대중 교통은 시간 때문에 불가하고,,,

인천공항 주차, 주차 대행, 콜택시 등등이 있는데,,, 어느 방법이 좋을 까요?

좋은 꿀팁 부탁 드려요~

감사합니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    주차비 부담이 덜하시면 자차로 가시는게 나으실듯 하고, 아니면 공항 밴 같은거 예약도 가능하니 한번 알아보세요~

  • 안녕하세요. 기특한여새235입니다.

    오래 해외에 머물다 오시는거라면 택시나 좋구요

    몇일정도라면 자차로 이동하시는게 좋습니다

    주차비 금액등을 계산해보시고 결정하시는게 가장 좋을 것 같습니다