색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.20

유치원졸업식에 꽃다발준비후 입학식도 꽃다발준비하나요?

아이가 얼마전 유치원을 졸업했습니다 그래서

꽃다발을 준비하고 ~ 졸업이 끝났는데요 곧 돌아오는 입학식도 혹시 꽃다발을 준비해야하는건가요?

학부모님들 입학식 꽃다발준비하는게맞나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 아니요 준비하지않습니다 요새는 꽃이 정말 거추장스러워서 다들 생략하는추세죠

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩36입니다. 네 저는 둘다 준비 했습니다.

    금전적으로 여우가 된다면 둘다 하는것도 좋지만 또 그게 아니라면

    졸업식만 해줘도 무방 할거 같습니다.

    입학식때는 가방이라던지 선물을 해줘도 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 쾌활한표범213입니다.

    졸업식만 준비하면되질않을까요

    입학식은 이제 시작하고 들어가는건데 꽃다발은 안해도될거에요