색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.09

유치원졸업식꽃다발가지고가나요?

곧 아이유치원 졸업식을합니다 처음졸업식 참석을해야하는데여 우리 아이한테 몰래

꽃다발 가지고 참석해야할까요? 아이가 꽃을 좋아할까요?ㅠ

  • 안녕하세요. 고운라마카크212입니다.

    꽃을 좋아하지 않아도 빈손으로 가시면 섭섭해하더라구요. 작은거라도 하나는 손에 들고 가셔야할것같아요.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    네. 꽃다발을 가지고 가시는 것이 좋습니다.

    아무래도 다른 학부모들도 꽃다발을 가지고 올 테니요.

    혼자 꽃다발이 없으면 아이도 서운해 할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 날씬한허스키77입니다.

    많이들 가져오시더라구요ㅎ 아이가 좋아할텐데 가지고 가시는게 어떨까요? 소소한 선물도 같이 해서요ㅎ 좋아할겁니다