포근한뱀눈새78
포근한뱀눈새7823.02.26

로또복권 판매점 신청 자격은?

로또복권을 매주마다 구입해서 행운을 기다려 보는데요..ㅠ 아쉽게도 꽝이 대부분입니다. 그런데 판매점에서 1등 당첨자가 나오면 수입이 많다고 하는데요. 이유가 뭔가요? 그리고 판매점 신청자격도 따로 있다는데 구체적인 자격은 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. PATTAYA1231입니다.

    1등 당첨자가 나오면 그 판매점에 찾아오셔서 구매하시는 분들이 많아져서 판매수입금이 늘어나기 때문이고요..판매인 자격은 동행복권 홈페이지 공지사항 확인하시면 되고요..올해 3월 6일부터 4월 18일까지 신규판매인을 모집합니다~~

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    로또복권 판매점 신청 자격은 각 주에 따라 다르지만, 일반적으로는 판매점 소유자가 되기 위해서는 미국 식별자 번호, 사업자 등록증, 사업장 주소, 사업자 인증서 등이 필요합니다. 또한, 각 주에 따라 로또복권 판매점 신청에 대한 추가 자격 요건이 있을 수 있습니다. 그리고 로또복권 판매점에서 1등 당첨자가 나오면 수입이 많읤는 것은 판매점에서 로또복권을 판매할 때 수수료를 받기 때문입니다.