영험한몽구스137
영험한몽구스13723.12.12

노트북 초기화를 진행했는데 이 화면과 같이 뜨는데 뭐가 문제인가요?

노트북 전시품을 구매해서 초기화를 하려고 진행했더니

위 사진과 같이 뜨는데 ㅠㅠ 뭐가 문제일까요??

여러번 시도해도 되질 않아요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    아마도 저장장치에 문제가 생긴 것으로 보여집니다.

    CMOS 셋업에 들어가셔서 저장장치가 인식되는지부터 확인해보세요 ~

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    아마도 제조사 지정 파티션이 날아가거나 그런거 같은데요. 초기화말고 별도 프로그램제공해주는 놋북은 그걸로 해야되요 구x검색 가셔서 usb메모리 윈도우설치 검색하시고 usb에 담아서 노트북 바이오스(부팅후 f2 또는del) 부팅우선순위 usb로 해서 수동설치해야될듯요