우람한슴새216
우람한슴새21623.11.10

순살보다 뼈가있는 치킨이 더 맛있다고 느끼는 이유가 무엇일까요?

흔히 뼈치킨 순살치킨보다 더 맛있다고들 흔히들 얘기하는데요.

그렇다면 왜 사람들은 뼈가 있는 치킨이 순살보다 더 맛있다고 느끼는걸까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    개인의 취향입니다

    오히려 제주변에는 뼈가 더 맛있다는 사람도 있네요 ^^

    모든음식은 개인의 취향차이입니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    뼈 있는 닭은 뜻는 느낌이 있지만 순살은 그런 재미가 없죠.

    그리고 순살은 어느 부위 어떤 닭인지 알 수도 없고요..

    그래서 저도 순살 보다는 뼈 있는 닭을 선호하고 실제로 순살의 경우 국산 닭이 아닌 커다란 브라질 닭으로 만드는 경우가 많다고 들었습니다.