통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.01.23

스타일러 사용하면 어떤게 좋은지 궁금하네요?

집에 스타일러가 없는데요

스타일러를 살지 말지 고민되네요

스타일러 가격도 만만치 않고

사용했을때 어떤게 좋은건지

궁금하네요?

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    쉽게 세탁할수없는 아이들교복이나 겨울외투 등 간편하게 냄세제거및 뽀송하게 착용가능합니다.

  • 안녕하세요. 백제야입니다.

    겨울철에 효과가 제일 좋아요.

    우선, 겨울철 외투는 세탁하기가 쉽지 않죠. 이때 스타일러가 굿입니다.

    특히, 냄새 제거가 제일 좋아요. 그리고, 먼지 제거까지...

    뽀송하게 만들어 주거든요.

    있으면 정말 좋아요. 소음이 적은걸로 구매 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 빠른큰고니86입니다. 예를들어서 밖에서 장마가 와서 옷이 젖거나 밖에 폭설로 인하여 눈을 맞은경우에 옷을 살균및건조시켜줍니다

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    스타일러를 사용하게 되면, 밖에서 생활했었던 옷들이 살균소독이 되기도 하고 냄새도 제거되는 효과가 있습니다 비용이 만만치 않은데 있다면 도움이 되는 제품이예요 감사합니다