⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀24.04.04

유튜브 프리미엄 가족 요금제 결제하는 방법은?

안녕하세요.

유튜브 프리미엄 가족 요금제가 좋아보여서 신청하려고 하는데,

가족 요금제 결제하는 란이 보이지가 않네요.

가족 요금제 결제를 어떻게 할 수 있나요?

한국에서 결제가 안되는 걸까요..?

  • 안녕하세요. 홀쭉한반딧불181입니다.

    YouTube 프리미엄 가족 요금제를 결제하려면 다음 단계를 따르면 됩니다:

    1. YouTube 앱 또는 웹사이트에 로그인합니다.

    2. 화면 상단의 프로필 아이콘을 클릭하여 계정 설정으로 이동합니다.

    3. "YouTube 프리미엄 구독"을 선택합니다.

    4. "가족 구독 시작" 또는 "가족 구독 초대"를 선택합니다.

    5. 결제 방법을 선택하고 결제를 완료합니다.

    이후에는 구독을 초대하거나 신청한 구독에 대한 관리를 할 수 있습니다.